Если вы хотите выглядеть моложе без вмешательства пластической хирургии, госпитализации и рубцов, выбирайте подтяжку кожи с помощью устройства «Альтера». Альтерапия – это лифтинг голливудских звезд.

Альтера – новый американский бум. Новинки терапевтической косметологии из Америки стали доходить до нас гораздо быстрее! Революционная технология Термаж появилась в России только через несколько лет после того, как покорила Голливуд. И вот сегодня мы видим новый, еще более смелый прорыв – аппарат Альтера (Ulthera System). Если технология термажобеспечивает лифтинг и разглаживание морщин, работая непосредственно со структурами кожи, то Альтера сфокусировано с помощью ультразвука воздействует на более глубокие слои, выполняющие функцию поддерживающего каркаса кожи – SMAS. До Альтеры аппаратная косметология не выходила за пределы кожи, более глубокое воздействие было возможно только при помощи пластической операции, которая всегда связана с дополнительными рисками – наркозом, долгим реабилитационным периодом, нервным напряжение и так называемым человеческим фактором. С появлением Альтеры все пациенты получили не только возможность безоперационной подтяжки мягких тканей, но и обрели гарантию, что вмешательство осуществляется точно на нужном участке и на заданной глубине. Как это происходит?

Аппарат снабжен монитором, на котором отображаются результаты глубинного сканирования кожи с помощью специального датчика и насадками с разной глубиной воздействия, позволяющих проводит многоуровневую подтяжку мягких тканей. Врач, проводящий процедуру, видит все слои кожи и подкожных структур и последовательно выбирает необходимую глубину воздействия. Ультразвуковой сигнал, сгенерированный аппаратом Альтера, сфокусировано воздействует на соответствующие структуры мягких тканей лица, достигая необходимых слоев. Как и Фраксель, Альтера создает микротермальные зоны воздействия только уже не на коже, а в мышцах, в результате чего происходит сжатие SMAS и последующее восстановление овала. Эффект, полученный в результате процедуры, настолько значителен, что эта аппаратная технология впервые в истории получила регистрацию в US FDA в категории «лифтинг» мягких тканей. Альтера показана при любом типе старения и любом типе кожи, в том числе и на очень тонкой, лишенной подкожно-жировой клетчатки. Одним из главных преимуществ технологии является отсутствие реабилитационного периода и однократность проведения процедуры.

Советы эксперта
Оптимальный возраст для проведения процедуры 40-50 лет
После проведения процедуры запрещается в течении 2 недель посещать сауну и проводить активные косметические процедуры